Biscotti al burro

2013-12-26 21.30.42

Sono molto felice di intraprendere questa avventura in questo nuovo sito, con i miei famosi biscotti al burro, biscotti che sembra semplicissimo preparare, ma se non si seguono le giuste dosi e accortezze, sono destinati a indurirsi.



INGREDIENTI:

  • 250 gr di burro
  • 400 gr di farina setacciata
  • 1 tuorlo
  • 100 gr di zucchero
  • vanillina o buccia di limone (facoltativa)

PROCEDIMENTO:

  •  Fate sciogliere a bagnomaria il burro, aggiungete lo zucchero, il tuorlo e la farina.

  • Lavorate per qualche minuto e lasciate riposare chiusa in una pellicola per cucina mezzora.
  • Trascorso il tempo, su una base di lavoro infarinata cominciate a stendere con un mattarello la pasta.
  • Con le formine ritagliate i biscotti che metterete su una teglia da forno rivestita di carta da forno.
  • Infornate per circa 10 minuti a 170°(dovete toglierli non appena vedete che i bordi si sono scuriti).
  • Fateli raffreddare e decorateli a vostro piacere o intingendoli nella cioccolata fatta sciogliere a bagnomaria o mettendo al centro della nutella o marmellata.

Ezia Cassano

Permanent link to this article: http://www.pandorando.it/biscotti-al-burro/

2 comments

    • Deborah on 15 Gennaio 2014 at 10:39
    • Reply

    Devo assolutamente provare a farli …

  1. li preparo stesso questa sera, ho tutti gli ingredienti

Lascia un commento

Your email address will not be published.