Biscotti vegan

Biscotti vegan1.1




Ecco qui dei favolosi biscotti tutti vegan. Assolutamente una ricetta da provare.





INGREDIENTI:

  • 140 g di farina di farro semi-integrale

  • 100 g di farina di crusca

  • 100g di farina di mais fioretto

  • gocce di cioccolato fondente

  • 30 g di zucchero di canna Mascobado

  • 35 g di olio evo

  • buccia di un’arancia non trattata grattugiata

  • 1 cucchiaio colmo di yogurt di soia al naturale

  • 50 g di latte di soia alla vaniglia

  • 1 pizzico di bicarbonato

PREPARAZIONE:

  • impastate gli ingredienti secchi

  • a parte emulsionate tutti i liquidi che andrete a mescolare ai secchi

  • formate una morbida palla e stendetela in una sfoglia sottile con un matterello

  • ritagliate i vostri biscottini e cuoceteli a 170° per 12-14 minuti

Roberta Di Massa

Permanent link to this article: http://www.pandorando.it/biscotti-vegan/

1 comment

    • Matilda on 1 Maggio 2014 at 10:00
    • Reply

    ciao…
    cos’è 1C?
    grazie 🙂

Lascia un commento

Your email address will not be published.