Crema di cioccolata vegan

crema di cioccolato vegan





Salve cari amici, oggi vi presenterò una ricetta che sicuramente conquisterà i più golosi, ” la crema di cioccolata”.





INGREDIENTI:

  • 100 g di cioccolata fondente

  • 50 g di nocciole sgusciate

  • 100 g di zucchero di canna

  • mezzo bicchiere di latte di soia

  • un cucchiaio di olio Evo leggero

PROCEDIMENTO:

  • Mettere le nocciole in una padella e fatele tostare per 5 minuti, quindi sminuzzare il cioccolato e metterlo dentro a un mixer insieme alle nocciole e lo zucchero di canna, dovrete ottenere un composto molto fine

  • prendete una ciotola e mettete a bagnomaria il composto, appena vedete che il cioccolato inizia a sciogliersi, aggiungete il latte di soia e un cucchiaio di olio Evo

  • quando tutto il composto si sarà amalgamato per bene lasciate bollire per pochi minuti, poi versate il composto in un bicchiere e lasciate raffreddare.

E’ buonissima e sono sicura che vi piacerà anche più di quella in commercio.

Buon appetito golosoni.

Jacqueline de Caro

Permanent link to this article: http://www.pandorando.it/crema-di-cioccolata-vegan/

1 comment

    • loredana mei on 22 Gennaio 2014 at 21:38
    • Reply

    ottima l’ho provata ed è veramente buona..brava !!!!

Lascia un commento

Your email address will not be published.