Frittata di patate

Frittata di patate


Oggi vi voglio insegnare a preparare questa semplicissima ma gustosissima frittata, adatta  per chi ha poco tempo e cerca una ricetta d’effetto o per chi sta organizzando una cenetta all’ultimo minuto. Il successo è garantito!



INGREDIENTI:

  • 4 uova

  • 50 gr di parmigiano

  • sale e pepe

  • olio per friggere

  • mozzarella  o scamorza

  • 2 o 3 patate

PROCEDIMENTO:

  • Sbattete leggermente le uova e aggiungete il parmigiano, il sale il pepe, la mozzarella tagliata a tocchetti

  • lavate e pulite le patate e tagliatele con l’apposito coltello a forma di bastoncini e friggetele in abbondante olio d’oliva

  • unitele al composto di uova e mescolare ben bene il tutto

  • togliete un pò di olio dalla padella e versateci il composto, cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti

  • servite ben calda con un contorno di insalata verde.

Buon appetito!

Ezia Cassano
Posteshop

Permanent link to this article: http://www.pandorando.it/frittata-di-patate/

Lascia un commento

Your email address will not be published.