Melanzane ripiene vegan

melanzane ripiene



Le melanzane ripiene vegan, sono veramente molto gustose e molto semplici da preparare per chi vuole fare un bel figurone a tavola. Qui di seguito vi spiego come si preparano.




INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 4 melanzane di quelle lunghe

  • un cucchiaio di olio di oliva

  • uno spicchio di aglio

  • prezzemolo

  • della mollica di pane ammollato con il latte di soia

  • alcuni pomodorini o un barattolo di pelati

  • sale quanto basta

PROCEDIMENTO:

  • Tagliate le melanzane di lungo facendo in modo da lasciare pochissima polpa vicino alla buccia e dare la forma di barchette.

  • Mettete del sale all’interno delle barchette e intanto tagliate a cubetti la polpa che avete ricavato dalle melanzane.

  • Mettete i pezzettini di polpa a friggere con l’aglio schiacciato.

  • Appena saranno cotti, togliete l’aglio e aggiungeteci del prezzemolo, il sale e il pane che avrete intanto ammollato con il latte di soia.

  • Sciacquate le barchette che intanto avranno cacciato dell’acqua e mettete l’imbottitura nelle barchette.

  • Ricoprite il tutto con i pomodorini tagliati a tocchetti oppure col il pelato che avrete precedentemente schiacciato con una forchetta.

  • Aggiustate di sale e aggiungete un filo di olio, poi infornate a 180° per almeno 45 minuti.

Buon appetito a tutti.

Jacqueline de Caro

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