Polpette di zucchine in salsa allo yogurt e pistacchi

Polpette zucchine yogurt



Oggi presentiamo la ricetta per preparare le polpette di zucchine in salsa di yogurt e pistacchi. Un abbinamento molto particolare ma anche molto gustoso.




INGREDIENTI (per le polpette):

  • 5 zucchine

  • farina di mandorle q.b.

  • farina di mais q.b.

  • sale q.b.

  • aromi secchi q.b.

INGREDIENTI (per la salsina):

  • 1 yogurt di soia al naturale (250 gr)

  • 2 cucchiaini di senape dolce

  • 1 cucchiaino di succo di limone

  • 2 cucchiai di farina di pistacchi (pistacchi al naturale tritati finementi)

PROCEDIMENTO:

  • Tritate le zucchine in un mixer, aggiungete la farina di mandorle, un pizzico di sale e gli aromi a vostro piacimento

  • lasciate riposare l’impasto una ventina di minuti in frigorifero poi aggiungete la farina di mais e formate le polpettine

  • disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e cuocetele a 200°, con forno ventilato, fino a doratura

  • intanto preparate la salsina, inserendo tutti gli ingredienti nel boccale del vosto minipimer e frullando il tutto fino ad ottenere una salsina liscia ed omogenea

  • Servite ben calde in tavola

Roberta Di Massa

Permanent link to this article: http://www.pandorando.it/polpette-zucchine-in-salsa-yogurt-pistacchi/

Lascia un commento

Your email address will not be published.