Raw Cous Cous

Raw cous cous


Oggi vi proponiamo un piatto semplice e veloce: Il raw cous cous.
A differenza di quanto si possa pensare, trovo che il cavolfiore crudo sia molto più digeribile rispetto a quello cotto!



INGREDIENTI (per il cous cous):

  • 1 cavolfiore
  • 6 pomodorini freschi
  • 4 olive nere
  • insalata “soncino” q.b
  • aceto di riso
  • origano q.b.
  • salade de fleurs (fiori essicati) q.b.

INGREDIENTI (per la crema di avocado):

  • 1 avocado
  • succo di mezzo limone
  • 5 pomodorini secchi
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

  • Preparate la salsina frullando tutti gli ingredienti in un mixer, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
  • Lavate, asciugate e tritate il cavolfiore
  • tagliate a pezzettini le olive nere, il soncino e i pomodorini ed uniteli al cous cous
  • emulsionate il tutto con aceto di riso
  • dategli la forma con il coppapasta e decorate come più vi piace (Io ho usato i salade de fleurs).

Roberta Di Massa

Permanent link to this article: http://www.pandorando.it/raw-cous-cous/

Lascia un commento

Your email address will not be published.