Torta di mele aromatizzata al limone

Torta di mele vegan





Quest’oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una delle ricette di dolci più tradizionale della nostra cucina ma, tutta vegana: la torta di mele.






INGREDIENTI:

  • 500 gr di farina semi integrale

  • 50 gr di farina di cocco

  • 50 gr di fecola di patate

  • latte di mandorle q.b.

  • scorza grattugiata di 2 limoni

  • 90 gr di olio

  • 100 gr di zucchero di canna integrale

  • 1 bustina di polvere lievitante (cremor tartaro già miscelato al bicarbonato)

  • 1 mela

PROCEDIMENTO:

  • Unire all’interno di una planetaria prima gli ingredienti secchi e poi aggiungete quelli liquidi

  • sbucciate e tagliate a fettine molto sottili una mela e mettetela in un contenitore ricoperta con succo di limone

  • versate l’impasto in una tortiera (io ho usato una in silicone) decorate la superficie con le fettine di mela e spolverizzate con zucchero di canna

  • cuocete in forno a 170° per circa 40 minuti, controllando la cottura con uno stecchino in legno.

Roberta Di Massa

Permanent link to this article: http://www.pandorando.it/torta-mele-aromatizzata-limone/

Lascia un commento

Your email address will not be published.