Insalata russa vegan

Insalatarussavegan1.1



Ecco qui una ricetta per un’ottima insalata russa vegan adatta per tutte le occasioni.
Avevamo già illustrato in una precedente ricetta come preparare la maionese vegan, qui un’altra variante.



INGREDIENTI (per la mayonnaise vegan):

  • 200 ml latte di soia al naturale

  • 2 cucchiai di succo limone

  • 1 cucchiaino di senape dolce

  • 1/2 cucchiaino di curcuma o di zafferano

  • 300 ml di olio evo o di semi

  • sale qb.

PROCEDIMENTO:

  • frullate tutti gli ingredienti col minipimer fino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Lasciatela riposare in frigo per un pò (intanto ho tagliato le verdure).

INGREDIENTI (per l’insalata russa):

  • 400 g circa di mayonnaise vegan

  • 3 patate grandi

  • 4 carote

  • 300 g di piselli

  • una decina di cetriolini

PROCEDIMENTO:

  • lessate le patate (io le avevo già preparate stamattina)

  • una volta cotte, tagliatele a pezzettini insieme alle carote ed ai cetriolini

  • aggiungete alla maionese ottenuta i piselli, le carote, i cetriolini e le patate

  • mescolare il tutto (io ho aggiunto anche un pò di prezzemolo tritato).

Roberta Di Massa

Permanent link to this article: http://www.pandorando.it/vegan-insalata-russa/

Lascia un commento

Your email address will not be published.