Vegan moelleux au chocolat

Vegan moelleux au chocolat






I vegan moelleux au chocolat sono facili e veloci da preparare, sia in versione senza glutine che con, ma soprattutto golosi.






INGREDIENTI:

  • 200 gr di cioccolato fondente + 1 o 2 quadrattini per ogni muffins

  • 50 gr di cacao amaro più quello per gli stampini

  • 100 di farina (di riso per la versione senza glutine e semintegrale o quella che preferite per la versione col glutine)

  • 70 gr di olio di semi

  • 400 ml di tisana al lampone ed echinacea

  • mezza bustina di cremor tartato già miscelato

  • olio evo per ungere gli stampini

PROCEDIMENTO:

  • In un pentolino sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria ed amalgamatelo all’olio e alla tisana

  • versate gli ingredienti secchi nella planetaria e sbatteteli con il composto al cioccolato

  • ungete gli stampini in ceramica on un po’ d’olio, cospargeteli con del cacao, versate l’impasto e posizionate al centro uno o due quadrattini di cioccolato

  • conservate gli stampini in freezer per 30 minuti, cuoceteli in forno a 180° per circa 10 minuti (fino a quando si formeranno delle crepe sulla superficie) e serviteli caldi.

Roberta Di Massa

Permanent link to this article: http://www.pandorando.it/vegan-moelleux-au-chocolat/

Lascia un commento

Your email address will not be published.